Frutta, che passione!

In qualche caso, come anticipato più in alto, la frutta è un gustoso ornamento dell’aperitivo d’ingresso. Tocchetti di frutta colorata, melone o ananas, sono serviti al momento dell’antipasto ma, in ogni caso, in un banchetto nuziale, il fruit corner è previsto a fine pasto, come piacevole intermezzo tra l’ultima portata e l’angolo dei dolci, dunque, prima del brindisi finale e della wedding cake.
La frutta viene spesso servita al piatto, condita con salse dolci e creme delicate, altre volte è servita sotto forma di macedonia; la scelta è tutta degli sposi che si lasceranno consigliare dai professionisti del banqueting in base al loro gusto, al tipo di pranzo e al resto del menu.

Guardate gli allestimenti di frutta in foto: il momento della frutta è normalmente uno dei più graditi all’interno di un banchetto nuziale. Variopinta, profumata, fresca, nessun ospite è in grado di resistervi!

208856 264964960284531 1502374241 n

 

Tutti gli allestimenti in foto sono stati realizzati da Eden Banqueting.

Pubblicato il 28 Luglio 2012