Frutta secca il nuovo trend per lo sweet table con SODANO GROUP

Cibo sano e amore per la tradizione

Il vostro giorno è unico e fatto su misura per voi. In ogni dettaglio andrete a scegliere quello che vi rappresenta e che preferite offrire ai vostri ospiti. Musica, decori, sedute, fiori, profumi e ambientazioni. Anche per quanto riguarda il cibo il discorso è lo stesso. Ma non vogliamo parlare del menù quanto dello sweet table che in questo caso però sarà davvero unico e alternativo.

DRIED FRUIT TABLE

La SODANO GROUP propone una innovazione per voi e i vostri invitati che può andare a sostituire o integrare il classico sweet table: parliamo di un tavolo composto da frutta secca.

Per chi ama il gusto genuino o per chi vuole abbinare il cibo allo stile scelto non può che scegliere il dried fuit table.

Ad aiutarvi nella scelta delle diverse soluzioni sarà la SODANO GROUP specializzata nella lavorazione della frutta secca. Una vasta esperienza quella dell’azienda che vi garantisce qualità e creazioni adatte ai vostri gusti e alle vostre necessità. Ispirazioni sempre nuove che prendo spunto dal territorio e dal patrimonio gastronomico che caratterizza la nostra terra.

Una alternativa che non manca di golosità poiché tra le proposte oltre ad esserci la frutta secca classica al naturale potete trovare anche quella pralinata o lavorata secondo le vostre richieste.  Ma la vera protagonista del dried fuit table è la nocciola mortarella, l’avellana, che da qualche anno l’azienda valorizza in diverse varianti.

COCCOLE E QUALITA’

Il momento dello sweet table è una vera e propria piccola coccola per i vostri invitati. La tradizione italiana prevede a fine pasto l’offerta della pregiata frutta secca. Creare per i vostri ospiti una soluzione di questo tipo permette loro di godere maggiormente del taglio della torta e di gustare prodotti di qualità che piacciono sempre a grandi e piccini. Una attenzione all’aspetto salutare e al buon cibo che non potrà che essere gradito e apprezzato. Importante prevedere dei piccoli contenitori di trasporto qualora gli invitati volessero portare via la frutta secca a mo’ di cadeaux.

L’allestimento può essere simile a quello che normalmente di prevede per confetti, biscotti e caramelle. Tramite ciotole in vetro ma anche contenitori rivestiti in juta o altro materiale più adatto a ricordare uno stile semplice o comunque con le caratteristiche in linea con le vostre scelte stilistiche.

CIBO SANO E AMORE PER LA TRADIZIONE

E’ importante ricordare che la scelta del dried fuit table risponde alle esigenze di cibi sani, amore per la tradizione, rispetto per la natura che sono le caratteristiche dell’azienda SODANO GROUP. Oltre alla frutta secca avrete anche una selezione di creme che la stessa azienda produce e che quindi va ad arricchire ulteriormente la vostra tavola. Parliamo di pasta di frutta secca in purezza e pasta di nocciole in purezza ottenute con soli prodotti italiani.

Pubblicato il 21 Ottobre 2020

Tags: , , , ,